Deixei minha marca
Um beijo beijado
A noite foi farta
Sabor do pecado
Um gosto molhado
De amor safado
Que nunca te dei
Nem mesmo amei
O teu amor marcado
Só quero teu corpo
Esse fogo tão louco
Fingi me ignorar
E só faz me amar
Sou mulher felina
Gata malhada,
Quero teu jeito lânguido
Um menino perdido
Nas curvas da fêmea sarada
Que quer teu corpo e mais nada
Sou loba sensual,
Mulher fatal.




 

Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 03/04/2013
Reeditado em 05/12/2019
Código do texto: T4222275
Classificação de conteúdo: seguro