Onde está você...? Onde está o nosso Amor...?

Onde está você...? Onde está o nosso Amor...?

O tempo que domina tudo

Encarregou-se de nos unir...

Hoje, eu te procuro...

Meu coração reclama...

Onde está você...???

O que devo lhe responder...?

Dói...

Machuca...

Eu sinto.

Sinto muito não poder nem mais te ver!...

Onde está o seu olhar perdido,

Mirando os meus...?

Não sinto mais sua presença

Dando-me ânimo para acreditar...

Que tudo que me disseste

Era verdade...

Restou a sua lembrança...

E uma linda saudade.

Ou será que me esqueceu...?

Onde a gente se perdeu...?

Responda-me, por favor!

Ou será que me enganei...

... A gente nunca se encontrou...

Um amor tão lindo...

O tempo nos mostrou...

“Nós” o destruímos

Como se queima uma flor...

Feriu meu coração.

Hoje, ele é apenas uma imensa dor.

O mundo inteiro ainda pergunta:

“Onde está você...? Onde está o nosso amor?”

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 03/04/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4222277
Classificação de conteúdo: seguro