NADA VALE SEM AMOR

NADA VALE SEM AMOR

Nada vale sem amor

O azul do mar não tem cor

Por mais que tenha riquezas

Sem amor tudo é tristeza

Sem ter amor

Nada tem valor

Sem este sentimento nobre

Qualquer rico fica pobre

Sem amor nada vale a pena

Pode-se até mentir para o mundo

Mas a solidão

O coração condena

Nada vale mais que o amor

Que abre feridas e cura a dor

Que sabe dá ao sonho sua cor

Que não existe preço para seu valor

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/03/2007
Código do texto: T422238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.