Flutuante espera

Em nítido cristal

O amor chega ao domínio

Delineia a vida entre os astros

Chamo o coração à luz em alucinação

Sobre seda vermelha igual a fino pergaminho

Brota loucamente a essência

Implacável camuflagem em arena

Provoca-me fascinantes desejos

Explosão balsâmica a veia cardíaca

Conquista-me as lacunas em lamento

Prêmio grafitado: chave dourada

Vem à memória

Gritantes apelos: eu te amo...

Em silêncio o amor flutua...

Meu ar em selo ao teu peito

Em milhas e milhas de distância

Com mil beijos na imensidão

De uma flutuante espera

Hoje e sempre te amo

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 03/04/2013
Código do texto: T4222481
Classificação de conteúdo: seguro