SENTE-ME AMOR

Amor sente meus beijos,

em teu corpo macio,

entrega-te para mim,

ouve minhas palavras de amor.

Minha doce flor, carinhosa,

meiga, delicada,

flor rara do meu jardim,

és tudo para mim.

Princesa do meu paraíso,

meu reino em castelo celeste,

leva-me ao céu em puro êxtase,

da nossa paixão.

Olha em meus olhos,

vê o quanto amor tenho para te dar,

e amar-te a cada dia,

cada vez mais em meu coração!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 03/04/2013
Código do texto: T4222517
Classificação de conteúdo: seguro