FORÇA DESTE AMOR

É uma força que me leva a escrever,

por demais sobre o amor,

sentimento na qual eu o sinto,

em meu coração,

e esvasa minha alma,

por dentro do meu ser.

Poder este que me dá a vida,

e ilumina-me no caminho da paixão,

sentindo a verdadeira essência,

de viver apaixonado.

Dando tudo de melhor em meu sentimento,

minha verdade, meu desejo profundo,

que me guia no rumo

da eterna felicidade no amor!

Angelo augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 03/04/2013
Código do texto: T4222537
Classificação de conteúdo: seguro