Marcas que ficou!...

Cada momento é um pedaço de lembrança, de recordação que fica;

Longe dos meus olhos, porém muito próximo do meu coração;

Cada respingo,faz lembrar e cada lembrança é uma lagrima que cai...

Meus sonhos que são intermináveis;

Inspiração que me faz lembrar você;

Nostalgia que me faz sentir ao seu lado;

Horas que eu tento te esquecer;

Ancia de querer fugir do passado...

Verdades que incistem em prevalecer;

Intensa saudade que sufoca o coração;

Desilusão e medo de te perder;

Ancia de pelo menos tocar a sua mão...

Mártire vítima de um amor proibido;

Estranho sentimento que me domina;

Único capaz de me deixar esquecido...

Alguém que por ironia me conduz;

Me desperta e me tira a razão;

Ostenta-me e me faz sonhar em plena luz;

Rasgando em tiras o meu pobre coração...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 04/04/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4222540
Classificação de conteúdo: seguro