MÁGICO E REAL

Eu não acreditei

Que pudesse acontecer

O beijo que nasceu

Na luz do amanhecer

Todo amor precisa

De uma chance pra nascer

Basta abrir a porta

Eu preciso de você

Você me levou

Além do azul do céu

Do suor à gota

Do pingo de mel

Doce coração

Não deixe pra depois

Este amor que explode

Dentro de nós dois

Não sei se este sonho

Vai um dia ter final

Só sei que ele é lindo

É mágico... é real.

sidneya_rossi@hotmail.com.br

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 04/04/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4222658
Classificação de conteúdo: seguro