AMOR VAIS AMAR LER

Amor, vais amar ler,

Tudo o que te vou escrever,

Por que eu não consigo te esquecer,

Em suave meu amor que a ti me leva a ver,

Num doce carinho teu que faço por merecer,

Em que tão alegre seja este meu viver,

E sonho sempre ao teu lado poder adormecer.

Nesse sonho adoro o teu sorrir,

Do meu coração jamais vais partir,

Seria minha mágoa, deixava de persistir,

Porque em amor não posso fingir,

Que amor dentro de mim venho a sentir,

Em que dele não vou desistir,

É que dai vem a felicidade do meu existir.

Por isso sinto este desejo ardente em te beijar,

Em que contigo linda flor quero ficar,

Tens a pele tão macia para me deliciar,

Bem como teu corpo tenho vontade de o acariciar,

Chama em paixão que me leva a ver as estrelas do luar,

Que minha leve alma por demais vem a flutuar,

E que levo meu coração em amor eterno para te amar.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 04/04/2013
Código do texto: T4222774
Classificação de conteúdo: seguro