PLANTEI O AMOR

Plantei uma flor

No jardim do meu amor

O seu jardim é o coração

Meu lugar de sustentação.

A flor se produziu

Por ser terreno fértil

E muito fiquei contente

Por jardim tão coerente.

Tudo ficou florido

E o nosso amor foi produzido

De maneira alarmante

Tornamo-nos mais aconchegante.

Plantei na realidade o amor

Que boa fragrância exalou

Gerando mais afeição

E excelente gratidão.

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)