Amor em Palavras.

Sensível ao toque sutil.

Imperceptível ao olhar;

Suscetível ao coração;

Descargas energéticas, carregadas de docilidade.

Corpos imantados;

Neurônios a confundirem-se.

Parcial supressão da razão;

Fim da lógica...

O ser ou não ser constante.

Um eterno querer ficar...

Eternizar abraços e beijos, num prolongamento sem fim.

O querer não acabar dos dias;

A sensação de duplicabilidade;

O suavizar da vida.

A volta da simplicidade...

E o tudo estar sempre bom.

Esse sou eu, o que toca em você.

O que te faz feliz.

O que da razão para o seu viver.

O que realmente tem e faz sentido.

- Me reconheces agora?

- Pois é, sou eu, o amor!

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 04/04/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4222813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.