VOCÊ VIROU POESIA DE AMOR!

Você virou poesia...

Naquele momento em que a toquei com o olhar...

No momento em que minh'alma tocou a sua...

Você virou poesia ...

No momento em que tocou meu coração...

No momento em que sussurrou com toda tenura...

Você virou poesia...

Simplesmente quando pensei no primeiro momento em você...

E em todos os momentos que continuo pensando...

Você virou poesia...

Quando passou a fazer parte dos meus sonhos....

Mais belos...

Mais doces...

Mais sentidos...

Mais que reais...

Você virou poesia de amor...

Quando ao convidar-me para seguir de mãos dadas...

Nos tocamos na essência eterna do que possuímos...

Nossa parte mais pura...

Você virou poesia...

Quando decidimos nos enlaçar no elo eterno do amor...

Para simplesmente sorrir...

Para simplesmente seguir...

Você virou sinfonia...

Quando ao falar...

Sua voz soa como canção...

Suave...

Profunda...

Eterna...

Você virou poesia...Sinfonia...

Apenas toque meu sentir...

E serei sua para sempre...

MARTA BITTENCOURT

13:04 h

04/04/2013