Olhar de primavera...

E aquele que de amor fala... por amor vive... de amor transborda...

Amor é abandonar-se no outro, é deixar-se vencer...

Apenas o que ama compreende o que é amar...

Percebe a sutil linha que há entre ganhar alguém ou se perder...

De amor tantos falam, com amor poucos vivem...

Sem amor tantos se perdem, por amor tudo se faz...

O amor exige entrega, exige fé, exige mais...

Ninguém é feliz se não ama...

Ninguém é feliz se não se deixa amar...

Ao procurar por respostas encontramos amor em uma proporção gigantesca...

Ao procurar por saídas encontramos chaves e mais chaves nas mãos dos que amam demais...

O amor é tão grandioso que se bastaria, mas ele prefere, pequenino, morar em todos os corações...

Ao doar-se assim, frágil recém-nascido, tem certeza o amor que ninguém será pequeno demais para o receber, nem grande demais que não o precise...

Amor, amor... aquele que espero sentada à janela da vida...

Contemplando flores, sonhando quimeras...

Ansiando pelo norte de um olhar de primavera...

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 04/04/2013
Código do texto: T4223247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.