Ensaio sensual

Por você,

Eu entro em cena,

Viro a noite, me revezo,

Me transformo em odalisca,

Tiro a máscara,

Rasgo o véu...

Me leve pro paraíso,

E me mostre esse teu céu.

Venha colher em minha boca,

O mais doce beijo meu.

Sou tua nenê

E você é meu bem querer.

Me entrego aos teus carinhos,

Basta só você querer.

Não pertenço mais a mim,

Mas gosto de viver assim...

Me transformo,

Me disfarço,

Faço até pose nua,

Para que você perceba,

Que sou totalmente sua!

val cunha
Enviado por val cunha em 04/04/2013
Código do texto: T4223300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.