O seu

Tu tem essa coisa que te da força pra lutar,

Tu tem esse brilho que ofusca qualquer outro olhar,

Esse seu jeito que encanta e deixa forte

um coraçãozinho distante que só pensa em nossa sorte

Acolher suas mágoas em um empasse, desilusão

Parece infantil, mas me enche de emoção

Ter você, pra mim, é assim de grande valor

É te respeitar, te apoiar, fazer rir, te encher de amor

Esta coisa linda, complexa, recheada de sentimentos

Nos transporta a uma realidade só nossa

e nos faz querer reviver todos nossos momentos

Enche os olhos de luz por acreditarmos e ternos confiança

Para isso tem-se um nome e muitos dizem ser amor este o meu

Pode ser amor sim, mas este nome, prefiro chamar: O SEU!

Afonso Herrera
Enviado por Afonso Herrera em 04/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4223399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.