O teu sorriso tão tristonho

O teu sorriso tão tristonho

Me fez ali pensar

O que tanto te atormenta

E como posso te ajudar

Se meu amor for o bastante

Problemas não terás

Pois um amor imenso

Tenho a te dar

Se o problema for além

O que faço é conversar

A te ajudar encontrar um bom caminho

Se triste não ficar

Meu dia fica perfeito

Se um sorriso você me dar

Com tranqüilidade vou ficar

Pois em paz posso trabalhar

Sentimento puro é este que sinto

Que me faz analisar

Quando ficas triste

Com tristeza irei ficar.

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.