Saudade de amar

Saudade de amar

Saudade de amar

Silêncio,...

ouço apenas

o sussurro do vento

numa brisa suave

que me encanta,

e a melodia das ondas

de espumas brancas

se desfazendo na areia,

à luz do luar...

Você vem no meu pensamento

vive no meu sentimento,

você bem junto de mim

nós nos amando assim,...

fica inesquecível

esta saudade....

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 04/04/2013
Código do texto: T4223665
Classificação de conteúdo: seguro