Sonhos

Guardo os meus sonhos,
dentro das conchas do mar,
que navegam pelos oceanos,
e nas praias vão descançar.
Conto os meus sonhos,
para meus raios de sol,
que se escondem nas nuvens,
correndo leves pelo céu.
Faço dos sonhos o sonho maior,
que realizados ou não,
vivem no meu coração.
Quando percebo que eles,
caminham para a jornada triste,
e quase já de sonhos finda,
me pego gritando.Não, não ainda.....
,
April
Enviado por April em 04/04/2013
Reeditado em 12/11/2020
Código do texto: T4223691
Classificação de conteúdo: seguro