NÃO ME DEIXE SÓ

NÃO ME DEIXE SÓ

VOU FICAR SEM O TEU SORRISO

SEM OS TEUS BEIJOS

ANDO CANSADO

MEU CORPO PESA MUITO

POR NÃO ESTAR PERTO DE VOCÊ

NÃO SEI POR ONDE ANDAS,

ONDE FOI?

NÃO SOMOS CULPADOS,

NÃO

A DISTÂNCIA QUE É A CULPADA

QUE NOS MASSACRA

FICO ACORDADO COM SINTOMAS DE

RESSACA

PENSANDO EM VOCÊ

QUANTAS ÁRVORES EU VI

EM TODAS ESTAVA O SEU ROSTO

AS PONTES QUE EU PASSEI

VOCE VINHA CORRENDO AOS MEUS BRAÇOS

MAS TUDO ERA ILUSÃO

OU PAIXÂO ?

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 12/08/2005
Reeditado em 12/09/2005
Código do texto: T42237
Classificação de conteúdo: seguro