SEMPRE ATENTAMENTE A VOS

Sua voz

ouço vós

Sempre atentamente a vós

Sempre atentamente a voz

Beijo a sois

amo vós

sussurro vós

Agarro vós

Te amo vós

Na cama a sois

Solto minha voz

Me declarando pra vós

Que amo somente a vós

somente tua voz