CARTA DE AMOR

O sol brilha em minha vida,

Iluminando este meu coração,

Que tamanha paixão sentida,

Na minha alma em emoção.

Nos versos para o meu amor,

Que me dão vida e esperança,

Em todo este meu esplendor,

Inspirado em total confiança.

Minha tão doce e linda amada,

Que desejo imenso de te beijar,

Em que por Deus és agraciada,

Deixa-me em amor te saborear.

Nasceu esta paixão sem ter fim,

Que é a razão deste meu viver,

Anseio que me digas o teu sim,

Não te consigo jamais esquecer.

Que minha alma chama por ti,

Olhando as estrelas do luar,

Há muito que por ti me perdi,

Meu coração bate por te amar.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 04/04/2013
Código do texto: T4224137
Classificação de conteúdo: seguro