EU VOU TE MATAR

Eu vou te matar

Te sufocar de amor

Te matar de tanta alegria

Te amar todo dia

Vou te matar de alegria

Te subornar com meu amor

Te da um beijo

Te deixando sem respirar

Eu vou te matar de rir

De amor

De paixão

Tudo que vinhe do coração