MORENA DE BELÉM

MORENA DE BELÉM

DA BOCA CARNUDA

DOS OLHOS CASTANHOS-CLAROS

QUE NEM O SOL

DAS PRAIAS DO MEU BELÉM

QUE VAI ALÉM DOS SEUS SONHOS

ADORA OS SEUS CABELOS PRETOS

ESCUROS QUE NEM A NOITE SEM LUA

SEM ESTRELAS

MAS EXISTE SÓ UMA ESTRELA NESTA NOITE

A LUZ DA LÁGRIMA

AQUELA QUE CHORA ESCONDIDA

PARA NÃO REVELAR SEUS AMORES

QUE ESTÃO ESCONDIDOS

NOS SEUS SONHOS

QUE AINDA ESTÃO POR CHEGAR

PORQUE O AMOR QUE A MORENA DE BELÉM TEM PARA DAR

AINDA NÃO REVELOU

TEM UM SORRISO LINDO E FRANCO

MAS NO FUNDO SEUS OLHOS AINDA ESTÃO TRISTES

ALGO QUE O POETA

NÃO SABE

TENTA IMAGINAR

OU SONHAR JUNTO COM ELA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 12/08/2005
Reeditado em 12/09/2005
Código do texto: T42242
Classificação de conteúdo: seguro