Sonhos que trazem infelicidade!....

03 razões ditaram o meu destino;

09 minutos foi o suficiente para destruir minha vida;

18 oportunidades se escaparam de mim;

05 horas de saudades me atormentam todos os dias;

14 semanas que eu não tenho noticias suas;

05 oportunidades eu lhe peço só para me explicar...

Vou à busca da minha felicidade;

Onde não existem lembranças e nem saudades;

Com os olhos molhados e o rosto triste;

Em busca desse amor que não existe...

Sigo sem rumo e sem destino;

Andando como se fosse um menino;

Bem frágil e muito carente;

Esperando esse belo presente...

Quero sorrir mais não consigo;

Esse sonho só me traz infelicidade;

Uma trizteza infinita é o meu castigo...

Estou movido por essa paixão;

Um amor que vem do coração...

Tu sabes o que representas pra mim;

Esperança de realizar esse sonho sem fim...

Aguardo sua decisão sem me precipitar;

Mais por fovor não demore!...

Olhe pra mim e me deixe eu te amar...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 05/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4224269
Classificação de conteúdo: seguro