DOCES SONHOS

Lembra daqueles dias.

Serenos dias.

Com meu olhar

Sua alma eu penetrava

Em momentos de grande alegria.

Seus lábios com calor

Me faziam enlouquecer.

E em teus seios

Meu sonho eu encontrava.

Lembra do teu toque

Deslizando em meu rosto.

Do teu jeito de me chamar

De amor.

Dos beijos roubados

Em meio à multidão.

O mundo era pequeno,

Ou, nossos sonhos

Nele não cabiam?

O tempo passou,

Nossa união gerou frutos.

Nossos corpos não são mais os mesmos

E meu olhar talvez seja diferente.

Teu toque já tem outro gosto.

Tudo isso aconteceu

E não foi em vão.

Aprendi,

Você é como imaginei.

Da árvore muitos apreciam

O desabrochar das flores.

Também aprendi,

É no fruto que está o verdadeiro sabor.