NA NOITE...

Sozinha na noite
penso muito em você!
Escalo montanhas
feitas pela minha inércia
e a saudade vem patética
tomar conta do meu pensar...

A musica que ouço
embala meu corpo
e separo-me do silêncio...

Sou o que sinto!
E tenho uma vontade louca
de romper o espaço e
estar aí, no seu ambiente...

A saudade quer ir  embora
mas meus olhos, em vigília
impedem-na de partir!




Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko, brindou-me com bela interação, e a página ficou bonita! Obrigada amigo poeta, beijos no seu coração.


UIVANTE..!

Lua cheia, no silêncio do seu expressar...!
grilos e cigarras ao seu cantar...!
sinto-me ausente de mim...!
procuro-te em cada lugar sem fim...!
subi aquela montanha do abandono...!
senti esse vento soprando outono...!
mergulhei mais uma vez por dentro,
para sentir o teu trono...!
também ouço-te cantar, ao vazio...!
embalo meu corpo, para me aquecer do frio...!
Reparto-me em 2 , para fugir do silêncio...!
sinto-me uivante mesmo estando sozinho...!
porque  razão será...!?
será que tu vens me amar...!?
ou é apenas ilusão dessa noite...!
ou é esse desejo coite, dessa noite caliente...!?
onde o pensamento quebra as algemas do silêncio,
dando cor a esse ambiente...!
Ou é o vento da saudade a surgir...!?
ou são teus beijos, na brisa, para me acudir...!?
pois se assim for , não  te vou deixar ,
nesta noite fugir...!

chinxola,
meu amigo e poeta deixou bela interação e a página fica ainda mais bonita! Obrigada querido poeta, beijo seu coração generoso.

Não se torture tanto
Sem razão para sofrer
Use a noite, belo manto
Para esse amor reviver
Retire dos olhos o pranto
Sem precisar se esquecer
Descanse, evite o coração doer
Saudade do amor pronto
Lembranças de um bem querer
Coisa boa, lhe garanto.




Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 05/04/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4224630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.