AMOR ETERNAMENTE AMOR (reeditada)

Vem amor, enche meu ser com tua infinita vontade de amar.

Te derrama sobre mim, te esparrama em meu corpo, me dissolve, me consome..

Vem amor, por toda vida e me faz ser mais querido, por amar minha querida.

És tão grande e infinito, tomas conta dos amantes, fortifica os sentidos, nos fazendo sempre amados, quase nunca arrependidos.

Quero te ter em mim, para me transformar em você, quero a conjugação perfeita de todas as tuas formas, para quando mais tarde eu não mais forma tiver, possa para sempre ficar estampado no rosto e no coração de minha mulher. Amor.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 05/04/2013
Código do texto: T4224736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.