MORENO MEU

Meu moreno...

Em você eu encontrei uma nova noção pra viver,

Foi em teus braços que achei aquilo que sempre desejei.

O teu beijo é o sabor que eu preciso sempre

Pra minha alma degustar o paladar da vida.

Eu sempre vou amar,

Você é a minha paixão existencial!

Leila dos Reis♥