ALMAS GÊMEAS, VOCÊ E EU!

Amor, ainda me lembro,

Foi no mês de setembro

Quando tudo aconteceu.

Estávamos na Primavera,

Dentre as flores, a mais bela,

Você, tão linda, me apareceu.

Aquela coisa de momento,

Precipitou o acontecimento

Do que certamente viria depois.

Senti uma atração invulgar,

O amor flutuando no ar,

Envolvendo a nós dois.

Talvez tenha sido química, não sei!

O importante é que te encontrei,

Você me aceitou e correspondeu.

E assim, nossas vidas se completaram,

E nunca mais se separaram,

Almas gêmeas, você e eu!

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira - 05/04/2013 – 10:45h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 05/04/2013
Código do texto: T4224826
Classificação de conteúdo: seguro