AMOR EM CÍRCULOS

Gira mundo, girassol, gira a mente

Enquanto circula a paixão

Onde o sentimento é mais quente

Rodopiando tão leve e docemente

Girando em torno do coração

Iluminando a roda da ilusão

Amor que somente a alma sente

Revira o céu do pensamento

Orbita em torno do segredo

Vai-e-vem nas asas do vento

Explorando o infinito sentimento

Solta-se leve por entre os dedos

Tantos desejos e tantos medos

Amor em círculos, meu doce momento