OCULTOS

Geralmente o amor chega de repente

Orbita a alma e pousa no coração

Gira tão calma e lentamente

Ascendendo a vida e acendendo a paixão

Liberdade que escorrega pelos seios

Manejando o melhor que há em mim

Rodopia entre sonhos e devaneios

Vestido de anjo ou coisa assim

Tatuando ocultos amores e anseios