Eterna Cumplicidade!

Ao meu amor posso tudo! (PCoelho)

Na ternura de um instante, (Valderez)

Na mistura de sabores (PCoelho)

De um beijo envolvente... (valderez)

Nas loucuras de nós dois. (PCoelho)

Quando duas almas se encotram, (Valderez)

No calor do brilho intenso (PCoelho)

De tanto amor, elas emanam (Valderez)

Desejos enlouquecentes. (PCoelho)

Na cumplicidade desse momento, (Valderez)

Amamo-nos eternamente... (PCoelho)

Unidos pelo encantamento (Valderez)

Desse amor que temos! (PCoelho)

Autores: PCoelho & Valderez de Barros

Obrigada, Paulo, meu querido amigo, por me dares a oportunidade maravilhosa dessa parceria poética.Tens o meu carinho e a minha eterna gratidão.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 22/03/2007
Reeditado em 28/06/2007
Código do texto: T422501