Você

Canção mais bela do mundo

Poema de encantamento

Livro sábio e profundo

Pintura de deslumbramento

Filme feito com arte

Paisagem de fazer sonhar

Lua a iluminar toda parte

Sereia nas águas do mar

Mulher de rara beleza

Quintessência do Prazer

Se Deusa ou Princesa

É impossível saber

Sol ardente de verão

Manhãs de primavera

Alegria do meu coração

Minha mais íntima quimera