CATIVA-ME OU EU TE DEVORO!



E de repente bateu-me esta saudade tua
Olhando a rua imaginei tua onipresença
Ainda quis seduzir-te como se fosse a lua
Mas não eras tu era só a tua indiferença

Agora que chegaste à minha presença
Como se fosse uma princesa toda pura
Voltei a sentir de novo a boa esperança
E ponho-me a versar como quem depura

Pensei em manda-te um recado fonado
Mas teu celular nem deu nenhum sinal
Ou o teu número teria sido desativado
Eu queria ouvir tua voz rouca e sensual

Na verdade ele está é sim... Descarregado!
Como seu próprio dono... Sem ter energia
Se sentindo tristonho, só e abandonado!
Sem inspiração a escrever nossas poesias

Em o Pequeno Príncipe também sucedeu
A necessidade de cativar a quem se ama
Igual na antiga trama de Julieta e Romeu

Mas, como se a princesa estava encastelada?
Prisioneira e guerreira triste de olhar ausente
Sem dar chance a um galanteio apaixonado

E de repente tu és a minha rosa cativante
Eu, a raposinha a te esperar todos os dias.
Porque o amor traz um sabor contagiante!

Agora sou um lobo só à espera de sua loba
A que me tire da tristeza de beber água salobra
E me devolva o riso que levou embora a alegria

Volte aos meus braços que sinto nostalgia.

Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Lourdes Ramos
Enviado por Navegando Amor em 05/04/2013
Código do texto: T4225123
Classificação de conteúdo: seguro