A Busca

“Procuro apenas aquela que não sabe o que sente por mim...

Desejo aqueles olhos e nada mais...

Saudades de ser de uma...

Apenas de uma...

Vontade de sentir medo só pra ganhar de ti um abraço forte...

E quando estiver triste, só pensar em apertar tua mão!

Não quero mais esquecer meus traumas me escondendo em pecados.

Não mais sangrar por sonhar amar!

Muitos corpos e lábios de distração...

Mas para que?

Para apenas me gabar daquilo que não me serve de consolo?

Muitas questões...

Varias duvidas...

...mas nunca um sorriso pra iluminar a dor que é não ver você no escuro de minha mente!

Procuro apenas uma voz calma e doce que diz:

Vem, não tenha medo de mim. Só quero lhe fazer feliz!

Desejo que aquela que sempre se guardou nas profundezas do meu coração seja feliz...

...e nada mais...

Saudades de ligar de madrugada só para lhe ouvir!

Vontade de escrever os melhores versos só pra lhe mostrar...

...o quanto desejo Ter teu amor...

E assim, sem medo ou duvidas, para sempre lhe amar...

E mesmo que não dure o tempo que eu sonhar...

Vou lhe fazer sentir...

Meu coração...

Meu calor...

Só pra tu não esquecer...

Que por muito tempo amei você!

Me refugiar nas lembranças que terei de ti para não desejar nunca mais sofrer...

E quando não tiver mais teus lábios colados nos meus...

Ou teu coração batendo em meu peito...

Não ficarei triste...

Pois sei que tu não foi apenas mais uma...

E que contigo aprendi a sonhar.

Sem temer em dizer...

Que lhe amei...

Seguirei feliz...

E sorrindo estarei ao lembrar que de ti roubei sorrisos...

E nada ira me destruir ao ver que lhe fiz feliz...

Assim, do jeito que sempre quis.”

McQueen
Enviado por McQueen em 22/03/2007
Código do texto: T422516