Beija- flor e a flor

Até quando não vai me notar?

veja que eu estou doida para te amar,

te quero como o beija- flor e a flor,

preciso viver feliz,

mas só com seu amor.

W.M

(DZ)

Wanessa Moraes
Enviado por Wanessa Moraes em 05/04/2013
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4225214
Classificação de conteúdo: seguro