AMOR ÉS VIDA

Meu amor tu és a minha vida,

és esta saudade no meu coração,

não consigo viver sem ti.

Minha alma entristece,

meus dias ficam vazios,

sinto-te como o ar que respiro,

e que me dá a vida.

Sentimento este que me alimento,

e me dá alento para viver,

por isso preciso, preciso de ti amor,

não me abandones em meu pranto,

que me mata por dentro.

Imploro por ti amor,

que me matas a sede,

em te amar tanto, mas mesmo tanto,

que não consigo entender,

a sua razão, só que te sinto,

aqui no meu coração.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 05/04/2013
Código do texto: T4225245
Classificação de conteúdo: seguro