Irrepetívelmente

...são os momentos ao teu lado

o riso debaixo dos lençóis

o olho no olho ao falar de amor

o brincar dos cabelos como caracóis.

irrepetivelmente quero seu amor

sem comparações sem restrições

quero tudo a que dou valor

quero cada uma das emoções.

"Quero viver de novo o irrepetível"

pois nada com você é igual

cada dia é surpreendido

por um acontecimento informal...

mas é disso que gosto em ti

é isso que busco em você

um complemento de mim

um pedacinho de querer.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 05/04/2013
Código do texto: T4225299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.