PESADELO

PESADELO

Olhos fechados

Tentava dormir

Sentidos tentados

Teimavam em vir

Pensava nela

Queria ela

Que estava distante

Mas era constante

Constante na mente

E também no corpo

Parecia presente

No corpo a corpo

Sonhava acordado

Estava molhado

Um travesseiro intocado

Estava a seu lado

Cansado dormiu sem querer

Mas querendo a ela ter

Teve um pesadelo

Com a dona do cotovelo

Acordou sobressaltado

Com a cara amassada

Foi trabalhar coitado

Sem o beijo da danada

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/04/2013
Código do texto: T4225355
Classificação de conteúdo: seguro