20060714043706-cansado.jpg

EXAUSTÃO
Odir Milanez
 
 
Transpiro e respiro.
Aspiro, expiro e transpiro,
continuadamente.
 
Escancaro a janela.
A noite adentra com o escuro quente.
O sono se esconde debaixo da cama.
O vento se aventa
lá fora, e não entra.
 
Onde está quem me ama?
Quem me ama inda existe?
A noite se cala
e o vento não fala.
 
O sono aparece
e me leva pra sala
e me deita e me embala
num velho sofá.
 
Do escuro da noite,
do vento me esqueço
e, temporariamente,
num tempo repente,
sem quê nem pra quê,
adormeço em você.
 
 
JPessoa/PB
oklima

*********************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor

 

img


 
oklima
Enviado por oklima em 05/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4225361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.