Sentimentos...


Levo comigo bem guardados
Em delicada caixa d'ouro
Sentimentos vividos em nuvens de sonhos
Confidências de dores trocadas
Em duo de mãos entrelaçadas
E o que era dor e pranto
Esquecidos no momento do encanto
Alegrias estampadas na iris
Face a face coladas
Corpos envoltos em braços atados
Beijos selados...
Um tesouro em alma guardado
De um sonho vivido em céu de anil
Em uma linda tarde de um mês de abril !!!


Bem guardados em delicada caixa d'ouro
Sentimentos vividos em nuvens de sonhos !!!



Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 05/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4225386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.