O AMOR NÃO SE INVENTA CONQUISTA-SE

O amor não se inventa, conquista-se

E vive-se, alimentando nosso ego,

Passa a ser tudo pra nós, deixa-nos cego,

É um sentimento natural, não inventado.

O amor aparece e acontece naturalmente,

Passa a fazer parte de mim, sem preço,

Recebo o amor, vivo-o com muito prazer,

Sem ele sofro e quase que enlouqueço.

Não sendo inventado, o amor não se compra,

É dádiva da natureza, que brota singelo,

Por isso deserta, quando de mim se farta,

Parte pra destino incerto, terrível mistério.

Os amores são muitos, os que me desejam,

Mas a escolha é minha, meu maior amor

É minha mãe, meu pai, toda a minha família,

Meus amigos e amigas, eterna companhia.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/04/2013
Código do texto: T4225420
Classificação de conteúdo: seguro