Rosa dos Ventos !

Viajando pelo mundo

Sempre caminhei em sua direccao

Pois a rosa dos ventos apontava

A estrada de seu coracäo.

Nem sequer eu imaginava

O quanto estava certa

A rosa dos ventos

Tinha voce no fim da meta .

Quando sem querer

Eu ,me desviava da rota

Rosa dos ventos me lembrava

Voce me esperava na porta.

Quando noite ,olhava o céu

Rosa dos ventos era estrela cadente

Me indicava o caminho da paixäo

Sua seta apontava pra voce claramente.

O destino estava escrito

Nas paginas da vida ,sentimentos

Deixei-me lavar ao nosso destino

Na vontade da rosa dos ventos.

Escrito em 22.03.2007

José Alberto Correia – Cantinho da Poesia

Os direitos autorais estao reservados.

Se quiser copiar não esqueca de mencionar o Autor.

Cantinho
Enviado por Cantinho em 22/03/2007
Código do texto: T422543
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.