Êxtase

Entregar-me à paixão,
Dominar ...
Conceder ...

Dedicar-me ao prazer,
Encontrar-me ...
Perder-me ...

Escorregar em teu corpo,
Explorar ...
Percorrer ...

Derramar-me qual água,
Penetrar ...
Escorrer ...

Diluir-me em tua pele,
Concentrar ...
Dissolver ...

Misturar-me ao desejo,
Permear ...
Permanecer ...

Mergulhada em amor,
Emergir ...
Renascer ...