O CASAL NO BANCO DA PRAÇA

O CASAL NO BANCO DA PRAÇA

Por: William Vicente Borges

Vendo o casal no banco da praça.

Vendo os beijos dados com gosto.

Vendo as mãos bem seguras.

Vendo a vida pulsar vibrante.

Queria ser eu no banco da praça.

A beijar com gosto minha amada.

A segurar forte sua mão.

Tendo a vida pulsar vibrante.

Vendo o casal no banco da praça.

Vendo a felicidade personificada.

Vendo a ela que com ternura o abraça,

e ele sabendo: Ela está apaixonada!

Vou-me embora desta praça.

Estou em lágrimas. Não posso mais ver.

A vida pulsando tanto!

E eu sozinho, aqui, a sofrer.

Fim

São Paulo – Final do verão de 2007

WILLIAM VICENTE BORGES
Enviado por WILLIAM VICENTE BORGES em 22/03/2007
Código do texto: T422548