O Agasalho do Amor

Meus pensamentos voam,

ouvi de longe, muito longe,

um sussurro tão doce...

A alegria tomou conta de mim,

(A saudade deixou-me,

embalada pela nostalgia).

me levaou a alcançar a serenidade

ao logo do dia,

em silêncio, revejo cenas lindas,

coloridas ,

que enfeitaram meu coração...

nas colinas o verde,

no céu o azul,

nas estrelas o brilho dos teus olhos,

momento concretizado com emoção pura

com chuvas de carinho,

(alimento constante),

agasalhados nesse amor.