VEM...

Meu amor, vem que eu te espero,

Estou morrendo de saudades.

Não me deixe nesse desespero,

é grande minha ansiedade.

Vem saciar meu desejo,

traz esse abraço gostoso.

Me deliciar com seus beijos,

vem com seu jeito manhoso.

Vem meu menino travesso,

faz-me sentir muito amada.

Mais uma vez eu te peço,

vem me amar na madrugada.

Graci
Enviado por Graci em 05/04/2013
Código do texto: T4225927
Classificação de conteúdo: seguro