"CORAÇÃO DE POETA".
   ARMANDO LEMES.
 
Te dou o céu, te dou o mundo,
eu quero amor profundo,
pra me tirar da solidão.
Te dou minha vida toda,
antes que exploda,
meu apaixonado coração.
 
A paixão me arrebenta,
eu já passei dos sessenta,
e por você me apaixonei.
Você uma jovem menina,
sua vida  descortina,
o que fazer não sei!
 
Foi naquela festa em família,
você estava com minha filha,
me deu um sorriso sem fim.
Naquele momento o cupido,
despertou o amor adormecido,
que existia dentro de mim.
 
O coração é o escudeiro,
as vezes um cupido certeiro.
nos acerta sem piedade.
Você pode ser minha neta,
mas o coração de um poeta,
não sabe o que é a idade.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-06 de abril de 2013.