primeiro de abril

abril chegou e cumpriu seu papel

do primeiro dia

mentira:

ira, era uma vez as águas de março, enganos,

água mesmo de roldão

roda da vida.

fechou o verão fechando portas

abriu abril parindo mentira

gritando, nasceu das águas de março

grávida de maio

qual será a porta?

roda da vida