Embriagado de beleza

Amor de onde vem?
Não sei por que está aqui.
Porque somente a mim tocou?

Amor de alma reflexiva
Embriagado de beleza
Amor de onde vem?
Para me tirar a tristeza.

Corpo e pensamento
Em nuvens de sentimentos
Paixão balançou meu coração.
Amor de onde vem?
Para me torna inquieta. 

Inquietude de felicidade
Tirando-me a saudade.
O amor veio para me fazer feliz. 
E feliz estou.